Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rectificar

Definición

1. Corregir el sazonado de un plato. La rectificación puede hacerse también del color de la preparación culinaria. 2. Refinar los líquidos obtenidos en la elaboración de aguardientes mediante una nueva destilación.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrectificar
  • Euskerazuzendu
  • Catalárectificar
  • Galegorectificar
  • Englishto rectify
  • Deutschabschmecken
  • Françaisrectifier
  • Valenciárectificar
  • Portuguêsrectificar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rectificar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8